|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | AGUIAR, M. C. S.; BRACKMANN, A.; HECKTHEUER, L. H. R.; SAUTTER, C. K.; WENDT, L. M.; GODOY, R. C. B. de. Efeitos da temperatura na frigoconservação de pinhões. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 36. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2005 |
Data da última atualização: |
04/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FARIAS, A. X. de; ROCHA, E. S. da; SILVA, F. T.; COSTA, S. D. de O. |
Afiliação: |
ANTONIO XAVIER DE FARIAS, CTAA; ELIANE SANTOS DA ROCHA, CTAA; FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA. |
Título: |
Princípios de higiene pessoal para os manipuladores da indústria de laticínios. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 55). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conceitos. Regras básicas de higiene e postura pessoal. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de fabricação. |
Thesagro: |
Higiene; Indústria alimentícia; Laticínio. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65531/1/2003-DOC-0055.pdf
|
Marc: |
LEADER 00754nam a2200229 a 4500 001 1415861 005 2012-09-04 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aFARIAS, A. X. de 245 $aPrincípios de higiene pessoal para os manipuladores da indústria de laticínios. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2003 300 $a17 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 55). 520 $aConceitos. Regras básicas de higiene e postura pessoal. 650 $aHigiene 650 $aIndústria alimentícia 650 $aLaticínio 653 $aBoas práticas de fabricação 700 1 $aROCHA, E. S. da 700 1 $aSILVA, F. T. 700 1 $aCOSTA, S. D. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | 1250047, CEPALINDEX; RESUMENES DE DOCUMENTOS CEPAL/ILPES, Comision Economica para America Latina. Centro Latino Americano de Documentacion Economica y Social, Santiago-Chile Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja. | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|